工作动态

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

发展规划处召开疫情防控工作会议

发布日期:2022年03月23日 16:07    作者:   编辑:张永花  点击:

3月22日下午,发展规划处全体成员在办公楼402室召开疫情防控工作会议。会议由发展规划处处长高茂兵主持。




会上,高茂兵传达了习近平总书记在3月17日中共中央政治局常务委员会上的讲话精神,3月19日自治区新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议精神,3月21日玉林市新冠肺炎疫情防控指挥部工作会议暨突发疫情应急处置专题会议精神,以及玉林师范学院疫情防控工作会议精神。高茂兵强调,要压实“四方”责任,落实“四早”要求,坚持“动态清零”总方针不动摇,从严从实开展好防控工作,决不能麻痹、松懈。

随后,高茂兵对发展规划处提出以下要求:一、认真做好每日报告,人员排查要到位;二、进出校园要积极配合门卫做好“三码”查验工作;三、自觉遵守防疫要求,加强自我防护,规范佩戴口罩;四、做好本部门疫情防控应急预案,储备防疫物资;五、强化责任意识,做到守土有责、守土尽责。