工作动态

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

学校召开2022年度二层单位工作目标制订布置会

发布日期:2022年03月15日 10:54    作者: 党委宣传部  编辑:韦星明  点击:

3月11日,为进一步加强学校科学管理体系建设,我校在东校区行政楼501召开2022年度二层单位工作目标制定布置会。各非教学单位、发展规划处相关负责人参加会议,会议由发展规划处处长高茂兵主持。

会上,高茂兵就《玉林师范学院2022年度二层单位年度工作目标管理考核方案》中考核管理、目标制定、目标考核、量化考核负责单位分工等方面内容进行了详细解读,并就与会人员提出的问题进行了详细解答。他强调,二层单位工作目标管理必须遵循工作目标化、目标责任化、责任具体化三项原则,遵循年前有目标,年终有考核的管理程序,以达到对二层单位人员的导向和激励作用。同时,针对非教学单位在工作目标制订、考核存在的问题,他指出,制订目标要有聚焦性、精准性、差异性、特色性、科学性、责任性。

随后,与会人员围绕学校“十四五”发展规划目标、年度党委行政工作要点、年度工作计划、申硕攻坚等工作重点,就考核指标的制定展开了讨论,为方案的完善提供了建设性意见。